子育て・グッズ 7ヶ月です7ヶ月になる数日前につかまり膝立ちをし1週間もしないうちにつ… 7ヶ月です 7ヶ月になる数日前につかまり膝立ちをし 1週間もしないうちにつかまり立ちをしたんですが ハイハイがまだです 大丈夫ですか? 捕まるのは寝転がってる私です 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 夫 つかまり立ち ハイハイ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント YKK♡ 上の子が6ヶ月でバンボやローテーブルでつかまり立ち、伝い歩きしてました☺️ ハイハイは7ヶ月終わり頃からしました!笑 もう8歳小2ですが運動神経は良い方で、普通に育ってますよー🙌🩷 2月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント