コメント

ぴぴ
男性は30超えるとだんだんなくなって女の人はどんどん上がっていくと聞きましたがほんとかはわからないです😪

ママリ*
30超えて女性は性欲上がっていくと若い頃は聞いてましたが
実際に自分が今年40ですが上がってません😂
少し年上の友達で強い人もいれば全く無い人もいる…
やっぱり個人によるかなと思います🤭
ぴぴ
男性は30超えるとだんだんなくなって女の人はどんどん上がっていくと聞きましたがほんとかはわからないです😪
ママリ*
30超えて女性は性欲上がっていくと若い頃は聞いてましたが
実際に自分が今年40ですが上がってません😂
少し年上の友達で強い人もいれば全く無い人もいる…
やっぱり個人によるかなと思います🤭
「性欲」に関する質問
夫婦関係について 私は元々性欲がそこまで無く、夫から誘われないとしないタイプです 今年2月に2人目を出産しました 妊娠後期からホルモンバランスのせいなのか わからないのですが精神的に不安定になることが増え それ…
妊娠9週目です。 妊娠が発覚してから性行為はしないようにしていたし、 旦那も我慢してくれて、私も体調が優れず性欲もあまり無くて。 今日体調もよく、時間もとれたので久しぶりにしました! その後お腹が心配になって…
生理前の悩み聞いてください。 産後2年ほど経ってPMSが復活気味... 多分ストレスとホルモンバランスの変化 働かないわけには行かないけどイライラ ピルはずっと飲んでたけど効かなかった😭 イライラだけならいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人によるんですかね…🤔💭