コメント
はじめてのママリ🔰
男性は30超えるとだんだんなくなって女の人はどんどん上がっていくと聞きましたがほんとかはわからないです😪
ママリ*
30超えて女性は性欲上がっていくと若い頃は聞いてましたが
実際に自分が今年40ですが上がってません😂
少し年上の友達で強い人もいれば全く無い人もいる…
やっぱり個人によるかなと思います🤭
はじめてのママリ🔰
男性は30超えるとだんだんなくなって女の人はどんどん上がっていくと聞きましたがほんとかはわからないです😪
ママリ*
30超えて女性は性欲上がっていくと若い頃は聞いてましたが
実際に自分が今年40ですが上がってません😂
少し年上の友達で強い人もいれば全く無い人もいる…
やっぱり個人によるかなと思います🤭
「性欲」に関する質問
妊娠中sexをせずに出産後久しぶりにした方どんな感じでしたか?💦やっぱり痛いですか😭?今はしたくてもできない状態なのですが性欲ってなくなったりしますか?💦 痛くて盛り上がる雰囲気にはなりませんかね💦
男性は性欲で動いてしまうし、女性の交際歴に傷をつける意識が低く、女性は結婚適齢期が短いなどの事情は分からずしたい放題の男性が多くて、 親は教えないんですかね? 交際歴に傷がつくと支障が大きいのは圧倒的に女性…
汚いお話になります🙇🏻♀️💦 安定期入ってから性欲が抑えられず週3くらい1人でやっているのですが少し気持ちよくなっただけでお腹がパンパンに張ります🥺でも2分くらい経てば治まります やめといた方がいいんでしょうか😰
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人によるんですかね…🤔💭