子育て・グッズ 臨月妊婦です。子供の参観が今日おわり明日からは特に行事はありません… 臨月妊婦です。 子供の参観が今日おわり 明日からは特に行事はありません。 クラスで嘔吐下痢が流行っており 溶連菌もでております、移ると私もいやなので 明日休ませて三連休含め四連休して週明けから 行こうかな?とか思いますが こんな休み方はありですかね??😭😭 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 臨月 妊婦 行事 りらりん(1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然ありだと思います! 2月8日 りらりん 休ませようと思います 2月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらりん
休ませようと思います