雑談・つぶやき 義母の誕生日忘れてました、、、。先月でとっくに過ぎてます😭😭どうした… 義母の誕生日忘れてました、、、。 先月でとっくに過ぎてます😭😭 どうしたらいいですかああーー💦💦💦 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 義母 誕生日 3人目BOY🩵(1歳5ヶ月) コメント 💎💙 私も先月義母の誕生日で、当日LINE送るの忘れました🥲 なので先週ケーキ屋さんの焼き菓子詰め合わせを買って、「この前お誕生日だったので〜」と渡しました😂 2月8日 3人目BOY🩵 なるほど! その時は、遅くなりすみませんとか言いましたか? 実際忘れてたのですが、忘れてましたなんて言えないですよね😂😂 2月8日 💎💙 言ってないです😂 忘れてたとも言えないので、渡したらすぐ「手洗ってきます〜」と逃げました🤣 2月8日 3人目BOY🩵 ありがとうございます😂❤️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
なるほど!
その時は、遅くなりすみませんとか言いましたか?
実際忘れてたのですが、忘れてましたなんて言えないですよね😂😂
💎💙
言ってないです😂
忘れてたとも言えないので、渡したらすぐ「手洗ってきます〜」と逃げました🤣
3人目BOY🩵
ありがとうございます😂❤️