妊娠5カ月で突然食欲がなくなりました。友人や子供から風邪がうつった可能性はありますか?
妊娠5カ月、つわりのぶり返し?m(__)m
もう1ヶ月以上前につわりが終わって普通に食欲も戻りここ最近は食べ過ぎかもと思うぐらいに食べて普通に買い物も行ってました。
今日は久々に友人に会い友人の家でお昼にパスタとパンを食べておしゃべりして友人の子供と粘土で遊んだりして4時間程で帰宅しました。
夕ご飯を作り始めたら一気に食欲が無くなってしまい今日はご飯も食べれそうにないです。
つわりが完全に終わったと思ったのにこんなことってあるのでしょうか?
失礼かもしれないですが友人か友人の子供が風邪などで私にうつってしまったのでしょうか?
- HP(7歳)
コメント
き。。。
子宮が大きくなり、胃を圧迫し始めたのではないでしょうか?
今は免疫力も落ちているので、暖かくしてゆっくり休んで下さい( ´ ω ` )
何か少しだけでも口に入れられたらいいのですが…。
maru
16wからつわり復活して臨月の今も続いてます😫
-
HP
コメントありがとうございます!
つわり再開…やはりあるんですね↓
あーゆん7様も大変な中コメントありがとうございますm(__)m- 3月15日
HP
コメントありがとうございます!
友達とおしゃべりしながらなんだかんだ食べ過ぎてしまった感じもあります↓
最近いきなり一気に子宮の辺りが窮屈になってきた感じがします!胃が圧迫…納得です(>人<;)
本当にありがとうございます。