妊娠・出産 帝王切開後、お腹の戻りについて先日帝王切開をしていま術後3日目なので… 帝王切開後、お腹の戻りについて 先日帝王切開をしていま術後3日目なのですが、大体退院時にどのくらいのお腹の出具合になりますか? さほど今と変わらないですかね?🥲 術後翌日から歩行しており、今はもう傷の痛みがメインで普通にスタスタ歩けています。 お腹がぽんぽこりんなのはどのくらいで治ってくるものなのでしょうか💭 子宮の戻りはいい方ですでにおへそ下くらいにはなってると言われました。 最終更新:2月8日 お気に入り 1 帝王切開 体 nさん(生後9ヶ月) コメント 星 2人共さほどかわなかったような🤔 2月8日 R4 帝王切開出産後の、 退院時でも5~6ヶ月くらいのお腹の出具合でした🙌 1ヶ月検診の頃でまだ少しぽっこりくらいでした!2~3ヶ月でほぼほぼ戻りました! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント