家事・料理 この時期さくら風味の食べ物や飲み物が出ますよね🥰好きな方、これ美味し… この時期さくら風味の食べ物や飲み物が出ますよね🥰 好きな方、これ美味しかったよ~てあれば教えてください🥰 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 1 食べ物 飲み物 みぃ(6歳) コメント ゆうママ スタバのフラペチーノは毎年飲みます! 15日から開始なので楽しみです✨ あとはKALDIで桜の紅茶とかお菓子とかたくさん出るので、毎年気になるもの買ってます! 2月8日 みぃ ありがとうございます! スタバの美味しいですよね🥰 KALDI普段あまり行かないので見てませんでした!行ってみます🥰 2月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます!
スタバの美味しいですよね🥰
KALDI普段あまり行かないので見てませんでした!行ってみます🥰