※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
雑談・つぶやき

これ自分のお腹です。双子を妊娠中です。お腹痛いのでなにするのにも大…

これ自分のお腹です。
双子を妊娠中です。
お腹痛いのでなにするのにも大変なのでだれかアドバイスしてください

コメント

ひまちかこの

私も去年の6月に37w1dで帝王切開で双子を出産しました♪まるで自分のお腹をみているようで似てます(T-T)動くのもきついしお腹の皮膚はピリピリして寝返りも痛かったのを思い出しました😢寝返りするときは両手でお腹を支えると少し良かったです。お腹も頻繁にクリームぬっていましたが気休め程度でしたね(T-T)36wならあともう少しの辛坊ですね。産まれたらまた別の意味で大変ですが今は早く出て来てって感じで体が限界ですよね。あと少し頑張って下さい🍀無事に双子ちゃんが産まれてきますように…✴

みーちゃん ☆

36週でこんなに大きいんですね😆
私はここまで大きくなかったです!
まだ自宅で生活してますか?
寝れてますか?
あと少し頑張って下さい🖐😣🎵

• ゆう

ゆう

36週入ってすぐ(この写真を撮った時くらい)に子宮口が4センチ開いてしまって緊急入院…
    そのあと退院できておらず、今も病院で過ごしています🎵寝れてますよ🎵多分この写真はお腹周りが110センチくらいのときの写真です!あとすこし、頑張ります!

• 3月15日
  • みーちゃん ☆

みーちゃん ☆

110センチですか😆
    私は100もいかなかったです!
    私は入院中張り止めの点滴繋がれて副作用でなかなか上手く歩けずベッドでゴロゴロしてましたよ!歩く時は腰に手を当てて歩いてました🙋
    病院ならいつ産まれてもおかしくないですね!応援してます☆

• 3月15日