産婦人科・小児科 胃腸炎の症状が落ち着いてからどれくらいで食欲が戻りましたか?3歳が症… 胃腸炎の症状が落ち着いてからどれくらいで食欲が戻りましたか? 3歳が症状なくなってから5日ほど経ちましたが食欲がいまいちです。 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 症状 3歳 胃腸炎 ゆん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐はすぐに落ち着いたのに1週間経っても1食3口とかしか食べなかったです💦 体重も1.5キロも痩せて心配でしたが10日ごろから少しずつ食べられるようになりました😊 2月8日 ゆん うちも嘔吐は1日で落ち着いて元気はあるのに食欲がいまいちで…。 経験談ありがとうございました。 もう少し様子見てみます! 2月8日 はじめてのママリ🔰 同じく娘も元気よく遊んでました! 食べないと心配になりますよね💦 早く食欲戻りますように☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
うちも嘔吐は1日で落ち着いて元気はあるのに食欲がいまいちで…。
経験談ありがとうございました。
もう少し様子見てみます!
はじめてのママリ🔰
同じく娘も元気よく遊んでました!
食べないと心配になりますよね💦
早く食欲戻りますように☺️