コメント
はじめてのママリ🔰
自身が非課税なら非課税世帯にはなりますが、旦那さんの税扶養に入っていれば給付金は対象外ですし12/1時点で決まるので今から世帯を分けても給付金は貰えません😖
はじめてのママリ🔰
自身が非課税なら非課税世帯にはなりますが、旦那さんの税扶養に入っていれば給付金は対象外ですし12/1時点で決まるので今から世帯を分けても給付金は貰えません😖
「お金・保険」に関する質問
年末調整について。 今年の途中から、正社員から扶養内パートに切り替えました。 今年の年収は148万位、来年からは100〜110万くらいになる予定です。 来年の見込みを書くところがあると思いますが、金額はいくらにしたら…
産休手当について 2024.10/16予定帝王切開で出産 産後が12/11までだと思うのですが 手当はいつ頃はいってきますかね? 12月中には入ると思いますか? 皆さん生まれた日のどのくらい後に振り込まれましたか? 1人目は2…
来年、義兄の結婚式があるそうです 最初は家族みんなで行こうかと思ってたのですが 遠方且つ、下の子4ヶ月、子供3人ともなると結婚式を 台無しにしてしまいそうで 私と子供たちは家でお留守番をしていようかとおもいます…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育料なども世帯を分けただけだと旦那さんの年収も関係します💦
はじめてのママリ🔰
なるほど。。。
わかりました!
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
給付金については自治体判断で家計急変の枠を無しにしている自治体もありますが、もしかしたら家計急変でなら税扶養に入ったままでも該当すれば支給される可能性はあるので税扶養に入っている、1か月の給与×12が非課税相当なら一度問い合わせをしてみても良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
細かいことまで
教えて頂き
ありがとうございます😊💖