yumama
全然わたします!
情けなくなんか無いですよ!
ぽんずm
普通に焦がしちゃったー😂って渡します笑
勿体無いし、食べれなかったら自分の朝ごはんとかにしちゃいます。
バレンタインをスルーした私に比べたらパウンドケーキを作るってことが素晴らしすぎますよ…。
見習います😂
抹茶
私なら、ちょっと焦げちゃったけど、味は美味しいから‼︎笑って渡しちゃいます!笑
うちは失敗してもありがとうって食べてくれるのでとりあえず渡します笑
り〜
優しい〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ♡
せっかく作ったのですから渡しましょう♡
旦那さま喜びますよ〜♡!
かき
赤ちゃんお腹の中にいるのにがんばりましたね🙆
絶対喜んでくれると思いますよ😆
ちょっと焦げちゃったけど○○君の為に一生懸命作ったの❤
なーんて言ったらイチコロだ🍒
ぺんしゅけ
渡します!!作ってくれたことが嬉しいし、味が良いなら喜んで食べてくれますよ♪
ゆう
私なら渡します。
「すこし焦げちゃったけど味は美味しいと思うよー」とか一言言いながら渡せばきっと喜んでくれますよ!
ぽちの助
渡します(*´∀`)
焼くのにちょっと失敗しちゃったけど、次は絶対成功させるから、味見だけでもして?って言います(*´ω`*)
うたはいつもそう言って、美味しかったら「おかわり!」って言われますので、そしたら残りを全部あげます(^q^)
ふわり
渡します!見た目は悪いけど食べてみてって言いますヽ(´∀`*)
ゆぅウサ
表面だけ焦げた感じなら、ナッツやドライフルーツのアイシングを施せば、可愛くなりますよ✨
**ぱーる**
渡します!!絶対喜びますよ^ ^
退会ユーザー
私なら作り直します。。。焦げてるのはあげたくないです(>_<)
-
いっちゃん(24)
あえて裏返して渡す方法も考えつきました😎
- 3月15日
るん
同じ歳なので、
思わずコメントしちゃいました🙌💓
私も皆さんと一緒で
焦がしちゃったけど、
味はOK✨‼(笑)、
って言いながら
渡します☺♥
お菓子作れるなんて
羨ましいです((o(^∇^)o))
私なんか、
昨日焼き魚だったんですが、
安定の焦げ魚🐟でした…😂(笑)
旦那はいつも何も言わず
食べてくれますw
-
いっちゃん(24)
こないだ、タルトタタンとガトーインビジブル作った時も失敗して😭プリンはうまくいって喜んでくれて、なにかとクックパッドでみんなが上手に作るんが羨ましくって😭😭😭
焦げ魚聞いてプフッてなりました😊💓ありがとう☺💓💓💓- 3月15日
いっちゃん(24)
バレンタインスルーしてて、昨日ホワイトデーと記念日やったんですけど何もすることなく終わってしまって、今日の夜旦那さんが焼肉連れてってあげるよっていうから、お返しにって思って焼いたんです😂手紙も添えて、渡してみようと思います😢次は頑張ります☺💓
退会ユーザー
お菓子を作ろうとする意欲だけですごいですよー(*^^*)
私も、見習わなきゃと思いました❤
-
いっちゃん(24)
バイトもせず、専業主婦なって旦那さんに負担かけてばかりいるからと思って甘い物食べてお仕事頑張ってもらいたいからって思って普段しない事したら焦がしちゃいますよね😂もっと頑張ります!!✨
- 3月15日
スモモ☆
気持ちが大切ってことですね🎵ちなみに私も渡しますね!
あと、途中から焦げそうな予感の時や、焼き終わっても中が焼けてないときは知ってたらゴメンナサイですが、アルミホイルをケーキの上に乗せて続きを焼くといいですよー😁
焦げません!
-
いっちゃん(24)
アルミホイルで焦げ防止できるんですね🤔アルミホイルに電子レンジって火花散った事しかないんでめっちゃ怖いですけど試してみます✨ありがとうございます💓
- 3月15日
-
スモモ☆
(笑)
それはレンジだからですよ🎵
ケーキを焼くときは、オーブンにして焼くから大丈夫!
火花は散りません😁- 3月15日
-
いっちゃん(24)
オーブンか😂(笑)
無知過ぎて、自分がカスに思えてくる😂😂😂(笑)
火花散らして家火事にしそう(笑)- 3月16日
コメント