mikan
1歳6ヶ月のお子さんですか?
それぐらいはちょうど奥歯がはえる時期なのでこれから歯がでてくると思いますよ☺️
うちのこも歯が生えるまえにぷくっと赤いのができたあとしばらくして歯が生えました☺️
mikan
1歳6ヶ月のお子さんですか?
それぐらいはちょうど奥歯がはえる時期なのでこれから歯がでてくると思いますよ☺️
うちのこも歯が生えるまえにぷくっと赤いのができたあとしばらくして歯が生えました☺️
「病院」に関する質問
もうすぐ11ヶ月になる娘が昨日から発熱 39℃が続いてます 昨日も病院行ったけど、下がらなければ明日も来てってことで、今日も行きます。インフルの検査とかしに 昨日は熱高かったけど食欲はあり、なんでも食べて水分も…
みなさんならもう一度病院行きますか? 先週もうすぐ1歳の子が、上の子の風邪をもらったのか寝ているときに咳き込んでいたため受診し薬を飲ませていました。 風邪症状はひどくなく寝ているときの咳き込みも2日くらいでお…
約8日前までデュファストン飲んでました。 排卵日2月24日か25日で高温期20日目です。 高温期19日目で検査薬したところ真っ白だったのでリセット待ちだと思います。 お医者さんにはリセットが来てD12でまた病院来るよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント