お金・保険 教えてほしいです💦楽天payのキャッシュから、例えば5,000円を送ると、相… 教えてほしいです💦 楽天payのキャッシュから、例えば5,000円を送ると、相手の楽天payに入って普通にpayで使えるってことですよね?😥 主人に仕事帰りに買い物を頼むときがあり現金が足りなかったりするので、、😅あとから現金を渡すのも面倒で😅笑 楽天payのアプリ入れてもらって、それで使えるなら楽だよなぁと思いまして💦💦 最終更新:2024年2月9日 お気に入り アプリ 楽天 買い物 主人 ママリまま(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 楽天payの送る機能は使ったことないですが、普通に使えるはずです🙆🏼♀️ 2月8日 ママリまま おはようございます! 遅くなりました🙇♀️ やっぱりそうですか! 利用してみたいと思います! ありがとうございます☺️✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリまま
おはようございます!
遅くなりました🙇♀️
やっぱりそうですか!
利用してみたいと思います!
ありがとうございます☺️✨