子育て・グッズ 最近ほんと好きなものしか食べなくて今日も朝ごはんりんごとヨーグルト… 最近ほんと好きなものしか食べなくて今日も 朝ごはんりんごとヨーグルト 昼ごはんパンとさつまいもの天ぷら 夜ご飯アンパンマンのカレーと野菜スープ こんな感じなんですけどあまり気にしなくて大丈夫でしょうか?健康面心配で😭 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 夫 さつまいも ヨーグルト りんご アンパンマン 野菜 健康 スープ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 次女もそんな感じです😂 次女はそれよりひどくてお昼はほぼ食べないです😂 ただ朝にパンを2枚くらい食べて尚且つもっとくれって言ってきます😅 2月8日 はじめてのママリ🔰 わかりますパンひたすら食べる日ありますよね😂 夜ご飯は食べますか? 2月8日 えるさちゃん🍊 夜は食べますが遊びながらですね😂 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりますパンひたすら食べる日ありますよね😂
夜ご飯は食べますか?
えるさちゃん🍊
夜は食べますが遊びながらですね😂