その他の疑問 断捨離×メルカリ来月引っ越しだからと少しでも小銭稼げればと久しぶりに… 断捨離×メルカリ 来月引っ越しだからと少しでも小銭稼げればと久しぶりにメルカリをはじめてみたけど、 やっぱりなかなか売れないですね😂😂 かといって引っ越し先に不要品はもっていきたくない!! やっぱりあきらめてきっぱり捨ててしまうのが1番かな~😂😭 最終更新:2月8日 お気に入り メルカリ 引っ越し 断捨離 はじめてのママリ🔰 コメント ミク ジモティ、ピアッザとか直接渡す系は意外と売れますよ! 2月8日 ママリ わたしはメルカリで売れなかったものは、近所のリサイクル店に持って行ってます! お金になるし、大型の物とか捨てるの大変だし😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント