家事・料理 今度、友達5人が私の新居に遊びに来るのですがお昼ご飯はテイクアウト… 今度、友達5人が私の新居に遊びに来るのですが お昼ご飯はテイクアウトする予定です。 ご飯後のコーヒーはバリスタでもいいですかね?笑 あと、ケーキか何か買っとくべきでしょうか? 最終更新:2月8日 お気に入り 遊び ケーキ 友達 コーヒー ご飯 著名(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ケーキかデザート、恐らく友達らが買ってきてくれる気がしますが😳❣️ 2月8日 はじめてのママリ🔰 あたしが友達ならお邪魔する身なので 買って行きます!🍰 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント