妊娠・出産 一人目を予定日超過で促進剤で出産した方!二人目は何週で生まれましたか? 一人目を予定日超過で促進剤で出産した方! 二人目は何週で生まれましたか? 最終更新:2月9日 お気に入り 二人目 出産 予定日超過 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 37週でした! 2月8日 はじめてのママリ🔰 お二人目は早かったんですね!! いま38wになってまた超過するのではとドキドキしています🤣 2月8日 退会ユーザー あ!間違えました💦2人目は38週3日でした! 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!破水からですか?それとも陣痛がきてって流れですか?🥺 2月8日 退会ユーザー 陣痛からでしたよ😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お二人目は早かったんですね!!
いま38wになってまた超過するのではとドキドキしています🤣
退会ユーザー
あ!間違えました💦2人目は38週3日でした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!破水からですか?それとも陣痛がきてって流れですか?🥺
退会ユーザー
陣痛からでしたよ😊