hcg5000を打ってから9日目です。写真を載せていますが、hcgが残っているか教えていただけますか?初めての経験で、抜け具合を知りたいです。
いつもお世話になっております🙏🙏✨
hcg5000うってから9.10日目になります!!!
これはまだhcg残ってると思いますか?😊
写真載せてます😊撮り方下手くそでごめんなさい😣
初めてhcg打ちました!
どなたか、抜け具合を見せていただけないでしょうか?🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
夢
私の場合は9.10日には残ってるので12日などだと確実!って思い毎月12日目に検査してました😳🩷
こりら
過去の投稿にすみません🥲💦
この後は検査薬はされましたか?
今hcgを打った日を含めて13日でいまだに線が出ます…
-
はじめてのママリ🔰
結局13日までうすーーく線が出てて、生理きてリセットしました😭昨日よりも濃かったりしてたら、陽性な気がします✨
- 9月12日
-
こりら
返信ありがとうございます☺️
私も同じような感じになりそうです🥲💦
ここから濃くなれば‥と思うんですが、容易にフライングはできないですね😂- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
昨日と同じぐらいの濃さですかー?
私は、だんだんうすくなっていきました😨- 9月12日
こりら
hcgから9〜12日目でフライングしてなんとなく濃くなったり薄くなったりを繰り返してて、13日目にもまた薄くなって🥲💦
ただ高温期10日目なので、妊娠してたとしても出ないくらいの人もいるみたいなので、期待したくないけど期待しちゃいます🤣
そして14日目の今日は一旦フライングおやすみします😭
-
はじめてのママリ🔰
あ、まだ高温期10日目なんですね!✨すいません、高温期13日目だと勘違いしてました😂💦
そしたらまだわからないですね、☺️
無事授かってますよーに!❤️- 9月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ならまだ、残ってそうですよね、、今日もhcgから10日目で検査してみたんですが、、これもあまり変わらずって感じですよね?😭上が昨日 下が今日です😊