子育て・グッズ 息子用にニラ玉作ったんですが余ったやつ小分け冷凍出来ると思いますか?… 息子用にニラ玉作ったんですが 余ったやつ小分け冷凍出来ると思いますか?💦 ニラともやしとたまごで作ってます! 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 息子 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 冷凍できますよ〜! 全然冷凍してます😁 2月8日 はじめてのママリ🔰 ラップで小分け冷凍でいいんですかね?😂 2月8日 ママリ 小分け冷凍用の容器ないですか? リッチェルとか100均にもありますよー うちはずっとそれで容器にいれてやってます! ラップでもできないことはないと思いますが ぐちょぐちょになりませんかね?笑 2月8日 はじめてのママリ🔰 リッチェルのあります!!笑 それにいれたらいいんですね🤣 ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ラップで小分け冷凍でいいんですかね?😂
ママリ
小分け冷凍用の容器ないですか?
リッチェルとか100均にもありますよー
うちはずっとそれで容器にいれてやってます!
ラップでもできないことはないと思いますが
ぐちょぐちょになりませんかね?笑
はじめてのママリ🔰
リッチェルのあります!!笑
それにいれたらいいんですね🤣
ありがとうございます😊