ちょ…体温計二つあるけど、片方37.9℃、もう一つは36.9℃とバラバラ。測り方?ズレた?地味にめんどくさいわ😅
ちょ…体温計二つあるけど、片方37.9℃、もう一つは36.9℃とバラバラ。
測り方?ズレた?
地味にめんどくさいわ😅
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡
ズレたのか何なのか、よくありますよね💦
アイコンに笑ってしまってコメントしました🤣
ちょ…体温計二つあるけど、片方37.9℃、もう一つは36.9℃とバラバラ。
測り方?ズレた?
地味にめんどくさいわ😅
ズレたのか何なのか、よくありますよね💦
アイコンに笑ってしまってコメントしました🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
室温が何度になったら冷房つけてますか? 朝から室温が28.5度と暑かったので冷房を入れたかったのですが、夫は6月の朝に冷房を使うのはちょっと…と渋られます。 私は時期がどうとかより、体感温度や室温で使うかどうか…
TravisJapanにハマりそう(というかもうハマってる) 15年以上好きだったグループが解散しちゃって、気持ちも落ち着いてやっとオタクから抜け出せたのに〜 オタクお金かかるし、苦しいこともあるからできるならハマりたくな…
今月からパートを始めました。 ライン作業でのお仕事です。 周りの人たちはいい人たちばかりです。 タイミーさんもたくさんいて、リピーターさんばかりです。 タイミーさんの方が動けるし、私はトロくてまだまだです。 タ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
低かった方は電池切れかけ?と思ってネジ開けたら、外れかかってました😂
そしたら38.3℃です😇
アイコンは加工しました🤣
コメントありがとうございます😊
うわー、大丈夫ですか!?
お大事にです😭
アイコン加工でできるんですね!手書きかと!
はじめてのママリ🔰
絶対熱あるだろうに、この温度って嘘やろ!?思ったら案の定でした💦
ありがとうございます🥹
プロフをスクショして、LINEカメラの写真加工使いました🤣
反転とかモノトーンとか色々やってみて、なんとなくこれになりましたw
登録日によって、色違いになるみたいで、本当はブルーもパープル系の方が羨ましくて🥹
足掻いた結果です🤣