サプリ・健康 先週旦那がコロナに感染し、復帰しました。息子も火曜日にコロナ陽性に… 先週旦那がコロナに感染し、復帰しました。 息子も火曜日にコロナ陽性になってしまいました。 私は熱はないのですが今朝から喉の痛みがあります。 病院に行くべきでしょうか?出かける予定はありません。 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 旦那 病院 熱 息子 陽性 復帰 ®️(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 2週間前一家でかかりましたが大人は病院いってないです😊 私も39度でましたが寝て3日で下がりました! 娘は40度の熱で酷かったので受診し、コロナ陽性でした😃 2月8日 ®️ ありがとうございます! 出かける予定なしなのでこのまま様子見にしようと思います! 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
ありがとうございます!
出かける予定なしなのでこのまま様子見にしようと思います!