不安が強く、次の日の準備にとても時間がかかります。テレビ見てても気…
不安が強く、次の日の準備にとても時間がかかります。テレビ見てても気になって仕方ありません。
不安で寝れなくなってきました。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
不安が強く、次の日の準備にとても時間がかかります。テレビ見てても気になって仕方ありません。
不安で寝れなくなってきました。
「ココロ・悩み」に関する質問
週5在宅勤務のためすっぴんです。すっぴんがやばすぎて見せられないため保育園送迎の時は毎日マスク。月〜金まで春夏秋冬全て送迎の時マスクです😂行事があるときはメイクしてます。 先生も送迎で会う子供達もお母さん方も…
旦那さんに、どこまでどんな話をしますか? 私は、幼稚園の話とか子どもの話やママ友の話をしたりするのですが、私が話したことを旦那は外でペラペラ話します。 この前も、家族ぐるみで仲良しの幼稚園の友達家族が我が家…
子供が亡くなりました 毎日毎日泣いています そりゃ旦那もうんざりするでしょう だって毎日泣いてるから 仕事で疲れて帰ってきて、メンヘラな妻がいたら疲れるでしょう 病める時もそばにいるはずだったとはいえ、現実はそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント