コメント
ママリ
私はもともとラッキーなことに生理痛もほぼ無いので、風邪などひかない限りはだいたい元気です😂
生理関係なのであれば、ピル飲んでみたらどうでしょうか?排卵が無くなるので、ホルモンの状態的に安定すると思いますし、生理痛も軽くなると思います。
私は生理過多と避妊目的でピル飲んでますが、生理前の肌荒れなどもしなくなりました✨
PMSがひどいからということで産婦人科を受診して相談してみてもいいと思います🙆♀️
ママリ
私はもともとラッキーなことに生理痛もほぼ無いので、風邪などひかない限りはだいたい元気です😂
生理関係なのであれば、ピル飲んでみたらどうでしょうか?排卵が無くなるので、ホルモンの状態的に安定すると思いますし、生理痛も軽くなると思います。
私は生理過多と避妊目的でピル飲んでますが、生理前の肌荒れなどもしなくなりました✨
PMSがひどいからということで産婦人科を受診して相談してみてもいいと思います🙆♀️
「体」に関する質問
仕事で悩んでます 仕事は保険屋してます 現在妊娠中でつわりもまだあり体調悪い中仕事なんとか いってる中です 正直お風呂も毎日入れなくて仕事も本当は休みたいです そんな中先週お客様との面談があってそのお客様が 理…
2歳直前ぐらいから昼寝を10分でもすると夜0時になるまで寝なくなるんですが、似たような方いませんか?🥹 その時間で一体何を回復したんだ!?ってぐらい元気で、昼寝なしで20時までに就寝、支援センターの保育士さんには…
今回の熊本地震、揺れている県の範囲が広いですね💦 広島ですが震度7だった時はこちらは震度3、さっきは震度1だったようですがいずれも体感はありませんでした。 範囲が広すぎて不気味と言うか、、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
えだまめ
遅くなってすみません😭💦
体質的にピルが飲めなくて...😭
せっかく提案していただいたのにすみません😢
産婦人科で相談してみようと思います☺️
ありがとうございます😊