コメント

りす6号
私はもともとラッキーなことに生理痛もほぼ無いので、風邪などひかない限りはだいたい元気です😂
生理関係なのであれば、ピル飲んでみたらどうでしょうか?排卵が無くなるので、ホルモンの状態的に安定すると思いますし、生理痛も軽くなると思います。
私は生理過多と避妊目的でピル飲んでますが、生理前の肌荒れなどもしなくなりました✨
PMSがひどいからということで産婦人科を受診して相談してみてもいいと思います🙆♀️
りす6号
私はもともとラッキーなことに生理痛もほぼ無いので、風邪などひかない限りはだいたい元気です😂
生理関係なのであれば、ピル飲んでみたらどうでしょうか?排卵が無くなるので、ホルモンの状態的に安定すると思いますし、生理痛も軽くなると思います。
私は生理過多と避妊目的でピル飲んでますが、生理前の肌荒れなどもしなくなりました✨
PMSがひどいからということで産婦人科を受診して相談してみてもいいと思います🙆♀️
「体」に関する質問
あせもで亜鉛化軟膏が処方されています。ぶつぶつ自体はマシになりましたが赤味が引きません。 そして、おそらく汗じゃなくて滲出液かなとおもうのですが、膝裏と首がびちょびちょになります。 どうしたらいいのでしょう…
今度年長の娘について。 不安感の強い娘ですが、癇癪もひどく勝負事になり負けると「もうやりたくない!」「やらなきゃ良かった!」「こんなおもちゃいらない!」と暴言が止まりません どこか遊びに行っても「ママも一…
4月から入園予定の保育園ですが 全体での保育理念と持ち物説明のみで個別に先生と話す機会は一度もありませんでした。(というか園長しか見てないです) もっと子ども一人一人を見て保育してくれるのかと思っていたのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
えだまめ
遅くなってすみません😭💦
体質的にピルが飲めなくて...😭
せっかく提案していただいたのにすみません😢
産婦人科で相談してみようと思います☺️
ありがとうございます😊