子育て・グッズ 離乳食の本について、進みが早いのはどちらの本ですか? ・うたまるのご… 離乳食の本について、進みが早いのはどちらの本ですか? ・うたまるのごはん ・みきてぃさんの離乳食&幼児食まるごとBOOK ステップ離乳食のアプリを使ってるのですが、進みが遅く、4月から保育園に入るのである程度進みが早いものを探してました🥺 この2つが人気のようですが、どちらが使いやすく、どちらがすすみがはやいですか? 使用したことある方教えてください! 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 離乳食 保育園 アプリ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント