コメント

つき
緑のカラーコントロールを使ってみてはいかがでしょうか?
赤みの程度や範囲にもよるのですが、ケイトに緑のカラーコントロールが売っていますよ☺️
つき
緑のカラーコントロールを使ってみてはいかがでしょうか?
赤みの程度や範囲にもよるのですが、ケイトに緑のカラーコントロールが売っていますよ☺️
「コスメ」に関する質問
友達がコスメ店で働いてます。前はよくエステとか、化粧品をよく買ってたんですが、その子がいる時に行くのがしんどくなっちゃって。 元々家族以外の誰かと話したり会ったりするのは好きではなくて。 お店自体は良いし、…
義理の妹の誕生日だったので、コスメをLINEギフトで送りました。 今年は特に個人的に大変お世話になったのでお礼の意味も込めて8000円ぐらいのものを送りました。(いつもはお互いに送ったり送らなかったり気まぐれ) 仲…
ドラストやドンキなどで買えるプチプラで、 おすすめのリキッドファンデをと下地を教えてください😭 30代、多分混合肌です💦 リキッドファンデは、 ■メイベリン 塗りやすく自然な感じだけどカバー力なし ■KATE カバー力…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ケイトですね✨さっそくみてみますー🥳❤️