子育て・グッズ 下の子がギャン泣きするタイプの方!上の子ファーストにするの難しくない… 下の子がギャン泣きするタイプの方!上の子ファーストにするの難しくないですか!😢 下の子産まれる前は、少なくとも下の子が赤ちゃんの間は上の子のペースを大切にしよう😊❤️🔥と思っていましたが、無理! ごめん上の子!😢😢😢 最終更新:2月8日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あんまり上の子ファーストにしてこなかったです🤣 2人いるのが当たり前、3人いるのが当たり前だから仕方ない部分はあるからねースタンスできました🤣 2月8日 はじめてのママリ🔰 3人!!!先輩! 当たり前だよ仕方ないからね〜は上の子理解してくれましたか?😢 2月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3人!!!先輩!
当たり前だよ仕方ないからね〜は上の子理解してくれましたか?😢