雑談・つぶやき やっっと歯医者と美容院の予約とった🙄電話めんどくさいの…。あと予定入… やっっと歯医者と美容院の予約とった🙄 電話めんどくさいの…。あと予定入れるの苦手…。 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 歯医者 美容院 ふう(生後10ヶ月) コメント ぶらっくれでぃ 電話苦手 ネット予約派なのでわかります。゚(゚´ω`゚)゚。 2月8日 ふう なかなか電話出ないと忙しいのにすみません…という気持ちになります😂どっちもネット予約出来ないんですよねぇ…今日は頑張った_(:3 」∠)_笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
なかなか電話出ないと忙しいのにすみません…という気持ちになります😂どっちもネット予約出来ないんですよねぇ…今日は頑張った_(:3 」∠)_笑