コメント

はじめてのママリ🔰
クリスマスや年末年始で美味しいものに味をしめて、薄味の幼児食が嫌になってるとかないですか?
麺類や果物とかヨーグルトとかもだめですかね?
上の子が偏食ですが、細かくしすぎたりドロドロしたものが嫌いで離乳食と幼児食みたいなのは食べませんでした💦
保育園行き始めて普通に食べるようになりましたが、下の子に比べると少食だし、食事そのものがそんなに好きじゃない感じはします。
あと3歳でお菓子やお刺身解禁して、やっと興味持って食べるようになったのもあります。
はじめてのママリ🔰
クリスマスや年末年始で美味しいものに味をしめて、薄味の幼児食が嫌になってるとかないですか?
麺類や果物とかヨーグルトとかもだめですかね?
上の子が偏食ですが、細かくしすぎたりドロドロしたものが嫌いで離乳食と幼児食みたいなのは食べませんでした💦
保育園行き始めて普通に食べるようになりましたが、下の子に比べると少食だし、食事そのものがそんなに好きじゃない感じはします。
あと3歳でお菓子やお刺身解禁して、やっと興味持って食べるようになったのもあります。
「食べない」に関する質問
リベルサス2週間目マイナス3キロ落ちました。 ご飯は食べないことはしてなく間食をやめてます。 そこで今3ミリを服用してるのですが次7ミリにするか悩んでます。そもそも割と効果は感じられて7ミリにする必要があるのかな…
卵白のアレルギーチェックについて教えてください! 先週15g食べたので次から全卵に進もうと思っていましたが、食べた後4時間くらい空けて授乳したところ大量のマーライオン嘔吐しました😭 授乳の際勢いよく出過ぎたのもあ…
3歳娘のご飯について コンソメスープのキャベツや玉ねぎ、人参など日によって同じものでも食べる時、食べない時があります。 全く食べないなら諦めもつくのですが食べれることを知っているからこそ食べないことにイラッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
果物、ヨーグルト、ふりかけごはん、納豆ごはん、豆腐、市販のミートボールは食べます。
今まで野菜もパクパク食べてて食欲もすごかったので不思議で。
味も普通くらいのをあげてみましたがちょこっと舐めておわり。
食べやすいように切ってからテーブルに置いてたので、おいしそうに感じてもらうように
まずはそのまま置いて大人と同じような雰囲気にしてあとから切ってあげようとチャレンジしてみようかなと思います☺️
情報ありがとうございました✨