コメント

なひまま
父親の名前を書いて、電話番号は私のものにしました😊
また緊急連絡先はこの用紙以外に1.2.3番みたいに書く紙はありませんか?

ま
緊急は、必ず電話に出られる人。家族の欄には私は書いちゃいます‥。児童との関係を書くところがあるので:D
-
ママリ
必ず出られる人ですよね!
家族の欄にも書いた方が無難そうですね!ありがとうございました😊✨️- 2月9日
なひまま
父親の名前を書いて、電話番号は私のものにしました😊
また緊急連絡先はこの用紙以外に1.2.3番みたいに書く紙はありませんか?
ま
緊急は、必ず電話に出られる人。家族の欄には私は書いちゃいます‥。児童との関係を書くところがあるので:D
ママリ
必ず出られる人ですよね!
家族の欄にも書いた方が無難そうですね!ありがとうございました😊✨️
「その他の疑問」に関する質問
ある漫画が読みたいのですが、 作者とタイトルが分かりません^^; 少女漫画が好きな方教えてください 主人公は高校生 確か彼氏から襲われそうになって拒否したら 叩かれるシーンから始まる で、別れる.. クラスにミッキー…
郵便物や書類など、個人情報が記載されたものを捨てる時にみなさんどのように捨ててますか? いいね!お願いします🙇♀️ ①気にせずそのまま捨てる ②気休めで手でちぎって捨てる ③個人情報保護スタンプで消してからそのま…
子供の名前をよく珍しいといわれるのですが 皆さんからしてもやはり珍しいとおもいますか?👀 豊月とかいて ほうげつ です❕ 心も人生も豊かに 月のように穏やかで 人を照らせるような存在になるようにと名付けました み…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
なるほど、そうすれば良いのですね!
緊急連絡先の用紙、なかったんです💦今の幼稚園でも第3まで書く用紙があったので、それがあれば分かりやすいんですけどね😱
なひまま
そうなんですね💦
ちなみに電話番号のところに
(母のスマホ)と書いておくとわかりやすいと思います😊
ママリ
そうします!ありがとうございました😊