コメント
なひまま
父親の名前を書いて、電話番号は私のものにしました😊
また緊急連絡先はこの用紙以外に1.2.3番みたいに書く紙はありませんか?
ま
緊急は、必ず電話に出られる人。家族の欄には私は書いちゃいます‥。児童との関係を書くところがあるので:D
-
ママリ
必ず出られる人ですよね!
家族の欄にも書いた方が無難そうですね!ありがとうございました😊✨️- 2月9日
なひまま
父親の名前を書いて、電話番号は私のものにしました😊
また緊急連絡先はこの用紙以外に1.2.3番みたいに書く紙はありませんか?
ま
緊急は、必ず電話に出られる人。家族の欄には私は書いちゃいます‥。児童との関係を書くところがあるので:D
ママリ
必ず出られる人ですよね!
家族の欄にも書いた方が無難そうですね!ありがとうございました😊✨️
「その他の疑問」に関する質問
夜のお仕事されてる方・されてた方 教えてください🙇♀️ ①女性より男性と話す方が、話しやすいですか? ②男性の前だと、声がワントーン上がるとかありますか? なんというか職業病的な感じで意図なく、男性に対してなっ…
いま中学生か高校生くらいの男の子3人が自転車で通り過ぎたんですが、安くて1万円以上するような磁気ネックレスを1人だけ持ってないようでそのことについて言及されてました😨 最近の学生はお金持ちだ…
先日私の友人と食事をした際に割り勘をしたのですが、友人が小銭を持ち合わせていなかったため、私が200円多く支払いました。(私がPayPayやっていないせいで、現金でしかやりとりができませんでした💦) 返してもらうつもり…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
なるほど、そうすれば良いのですね!
緊急連絡先の用紙、なかったんです💦今の幼稚園でも第3まで書く用紙があったので、それがあれば分かりやすいんですけどね😱
なひまま
そうなんですね💦
ちなみに電話番号のところに
(母のスマホ)と書いておくとわかりやすいと思います😊
ママリ
そうします!ありがとうございました😊