はじめてのママリ
うちの自治体は、復帰するまで使えないです😅
4月30日復帰ならその日からの利用です!
慣らし保育みたいなのはないし、産休などで仕事が休みになったりしたら学童も辞めることになります😂保育園が手厚かったなと感じました😂

ママねこ
学童にもよるかもしれないですが、息子の所も仕事してる日の仕事してる時間のみ預けられるというのが条件だったので平日に仕事がお休みの日は預けられませんでした💦

kitty
そうですよね!
わかりました☺️
はじめてのママリ
うちの自治体は、復帰するまで使えないです😅
4月30日復帰ならその日からの利用です!
慣らし保育みたいなのはないし、産休などで仕事が休みになったりしたら学童も辞めることになります😂保育園が手厚かったなと感じました😂
ママねこ
学童にもよるかもしれないですが、息子の所も仕事してる日の仕事してる時間のみ預けられるというのが条件だったので平日に仕事がお休みの日は預けられませんでした💦
kitty
そうですよね!
わかりました☺️
「職場」に関する質問
今、割と都会に住んでる人が 田舎に家を買うってどう思いますか? 便利な場所は高くて買えないという理由です。 田舎と言っても1000万はします。 しかも土地が広い分、外構にお金がかかります。 全く身寄りがいない…
4月から新しい職場でパートをすると同時に子供も保育園に預けてます。 ですが予想以上の保育園の洗練でろくに仕事に行けず(旦那、どちらの両親にも頼れません)心が折れたきてます。 職場の方から何か言われたわけではあ…
転職迷ってます... 田舎なのであまり求人もなく...😥 今のこの条件、どうですか? 扶養外パート 月火木金 9:00〜16:30 水 9:00〜12:30 土日祝休み 良い点→人間関係良い、基本上記の契約ですが休み、半休取り放題、有給(…
お仕事人気の質問ランキング
コメント