※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

明日だけ自主休園して、来週の月曜から通わせるのはありでしょうか。皆さんならどうしますか?

今週月曜に幼稚園のクラスの8割が発熱等で休んで、休んだうちの4割がインフルでした💦
3日間学級閉鎖を経て金曜から再開なのですが、なんとか病気にならずに過ごせてる手前、明日行ったら移されるのではないかと心配です。
明日だけ自主休園して、来週の月曜から通わせるのはありでしょうか。
皆さんならどうしますか?

コメント

めろん

良いと思います!インフルでお休みが多いと心配ですね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

来週生活発表会もあって、なんとか乗り切りたくて💦
    ありがとうございます😭

• 2月8日
さくら

いいと思います☺️
残りの6割の発熱の中に隠れインフルで検査せずに解熱したら来る人もいるだろうし、発表会迫ってるなら来週からでいいと思います😄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがたくお休み取らせてとらいました。背中押してもらってありがとうございました🙇

• 2月9日
ママリ

いいと思います!
明日休ませたら三連休ですし、その状況なら私も連休明けからの登校にします😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがたくお休み取らせてもらいました。背中押してもらってありがとうございました🙇

• 2月9日