子育て・グッズ 今1年生の娘がいるのですが友達の家に遊び行く時、自転車乗れるのに、み… 今1年生の娘がいるのですが 友達の家に遊び行く時、自転車乗れるのに、みんなが乗れないから、みんな自転車持ってないから、自分だけ自転車は恥ずかしいからとわざわざ歩いていきます😂 今どきの1年生て自転車乗れない子が多いんですかね?😅 娘は年長さんの時に自転車乗れるようになっとかないと遊び行く時とか困るからと練習させたのに歩いていくのにモヤモヤ💭笑 同じ1年生お子さんお持ちの方、自転車乗れますか?? いいねでお願いします👍 最終更新:2月8日 お気に入り 1 自転車 遊び 友達 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ① 自転車乗れる!!!! 2月8日 はじめてのママリ ② 自転車乗れない!!! 2月8日 はじめてのママリ ③ 自転車今練習中!!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント