メル
上の子は常勤で復帰しました!
次の復帰は、上の子が小学生なので常勤に戻りますが夜勤は相談する予定です(旦那が朝早いので厳しい)💦
メル
上の子は常勤で復帰しました!
次の復帰は、上の子が小学生なので常勤に戻りますが夜勤は相談する予定です(旦那が朝早いので厳しい)💦
「パート」に関する質問
スーパーやドラッグストアでパートしてる方いますか? 同じパート同士なら、入社時期関係なく和気あいあいしてますか?それとも、入社した順に上下関係はっきりしてますか? 働きやすければどちらでもいいけど新人さんが…
働くのが嫌いすぎて、育休を会社規定MAXの2年取っています。 上の子のときも2年取ったので、これまでの経歴?としては 大卒で入社→7年働く→2年育休→2年働く→今育休2年目 次の4月に復帰です。 3人目の予定はないため、こ…
夫年収800から900万 転勤族です。 私は看護師の資格はありますが子供が小さくてずっと専業主婦でした。 上の子が小学生に上がったので病棟で時短パートを始め月八万程度です。 とにかく急な休みが怖くて怖くて。始めて3カ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント