メル
上の子は常勤で復帰しました!
次の復帰は、上の子が小学生なので常勤に戻りますが夜勤は相談する予定です(旦那が朝早いので厳しい)💦
メル
上の子は常勤で復帰しました!
次の復帰は、上の子が小学生なので常勤に戻りますが夜勤は相談する予定です(旦那が朝早いので厳しい)💦
「復帰」に関する質問
働くママは育休から復帰しても子供の体調不良などで保育園からの呼び出しも多く肩身が狭い、とよく言いますよね。 しかしうちは夫の会社の方が大手で働き方の柔軟性(フレックスや在宅に切り替えできる)や福利厚生が良いこ…
早生まれの育休についておなじような方がいらっしゃれば教えていただきたいです。3月生まれです。 2025年の3月は入所不可で1歳児クラスの4月入園を申込しているのですが激戦区で難しいと思うと市役所の方から言われました…
《育休取得後復帰した方教えてください》 4月入所が決まった場合、慣らし保育を例えば2週間した後復帰する場合は、その2週間は欠勤が有休ですか? 慣らし保育の2週間ほどは育休延長出来ると思っていたのですが、職場に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント