メル
上の子は常勤で復帰しました!
次の復帰は、上の子が小学生なので常勤に戻りますが夜勤は相談する予定です(旦那が朝早いので厳しい)💦
メル
上の子は常勤で復帰しました!
次の復帰は、上の子が小学生なので常勤に戻りますが夜勤は相談する予定です(旦那が朝早いので厳しい)💦
「パート」に関する質問
保健所の外の清掃パートを3時間しています。 毎日汗だくになってエスカレーターだの掃き掃除だのしてるんですが、やはり知り合いに会うことも多いです💦(お互い知らないふりしますが) 時給もよく一人での仕事なので人間…
主人のモラハラ(以前はDVもありました)、子供への虐待があり、ずっと耐えていたのですが、長男が児相に一時保護され、この人と一緒に居たら、長男は帰って来れないと思い、主人が仕事中に昼逃げしました。 シェルターと実…
小3と小1の2人でお留守番は難しいですかね…? 今上の子が小2、下の子が今年長で下の子が小学校に上がったらパートで働きたいと思っています。学童は上の子が入学するときに職探ししながら申請しましたが元々定員がいっぱ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント