みなさんいつ頃からフォローアップに変えましたか?また、離乳食はどのく…
みなさんいつ頃からフォローアップに変えましたか?
また、離乳食はどのくらい食べてましたか?🥺
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
最近、ストックのミルクがなくなり、フォロミに変えたばかりです。
後2週間で1歳になるタイミングで買えました!
離乳食は1日3回
1回は、80-140くらいの間を食べてます。
みなさんいつ頃からフォローアップに変えましたか?
また、離乳食はどのくらい食べてましたか?🥺
退会ユーザー
最近、ストックのミルクがなくなり、フォロミに変えたばかりです。
後2週間で1歳になるタイミングで買えました!
離乳食は1日3回
1回は、80-140くらいの間を食べてます。
「離乳食」に関する質問
うちの子やっぱり多動気味ですかね?ただ体力があるだけ?普通の赤ちゃん? 今日は13時半に昼寝から起こしてご飯食べさせて14時に義実家に行ってプールで水遊び、昔ながらの畳の広間で延々とハイハイ、横になってる旦那…
離乳食 イブシギンのしぜんだし まだ離乳食スタートしたばかりですが 野菜を吐き出して嫌そうです。 イブシギン使ってみようと思ってるのですが 冷凍した小さじ1とかの野菜に対して ひとつまみ粉末をふりかけて混ぜればo…
生後10ヶ月のコップ飲みについて 生後10ヶ月の娘が、食事中のコップ飲みをしたがりません。 離乳食を始めた頃はスプーンで麦茶を舐めさせたりしていましたが、その後離乳食中にコップを口元に当てようとするだけで機嫌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント