雑談・つぶやき お友達来るのに寝ちゃったーーー来る前に授乳したかったなー。起こして… お友達来るのに寝ちゃったーーー 来る前に授乳したかったなー。 起こして授乳するか、ミルクに置き換えるか悩むなー どうしよう😇😇 最終更新:2024年2月9日 お気に入り ミルク 授乳 友達 ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 友達来てくれる時の授乳のタイミング難しいですよね😵💫 私はタイミング合わない時はミルクに置き換えちゃってます💦 2月8日 ぴっぴ ミルクに置き換えました、、!結局のみむらあって残して後からぐずりましたけど🤣🤣 2月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ミルクに置き換えました、、!結局のみむらあって残して後からぐずりましたけど🤣🤣