まめ大福
同じ靴をサイズ違いでよく買うので😅ネットが多いですが、店舗だとアスビーキッズも多いです
ほぼNIKEで、たまにキーンです
ママリ
ABCマート多めで
アシックスとNIKEです🌟
まま
店舗だとABCマートとか大きな店に入ってる靴屋さんで買うことが多いです!
よく購入するのはNIKEとニューバランスです!
あとは保育園で汚れたりして普段履く靴が履けない時の予備用として西松屋で安いのを一足は買うようにしてます!
nakigank^^
うちは幅広、甲高で計測しないと、サイズがわからなくなるので、よくゲンキキッズ言ってました!!
機械で詳しく測ってくれるので助かります。
そこはムーンスターを多く扱っていて、アンパンマンのムーンスターのある種類が、広めのタイプがあるので、毎回それのシリーズを買ってました。😊
いまはサイズ感覚もわかってるので、西松屋で光る靴がいいと言うので、そこで見かけて履ける物を選んでます。
下の子は2Eの平均高なので、特にこだわりないので、西松屋やイオンでアンパンマンのムーンスター系を結局買ってます。(笑)
はじめてのママリ🔰
近くのシュープラザで買ってます😅幅広なのでイフミーが多めでした!幼稚園の外遊び用は汚れてもいいノーブランドもの(バースデー等で購入)、お出かけ用はニューバランスです👟
ミッフィ
イオンのキッズアスビーでニューバランス買ってます😊
なの
とりあえずABCマート行って本人が気に入ったやつです🤣
かんちゃん
みなさま、ご回答ありがとうございました!
いつもネットに頼っていましたが、回答を参考に連休に靴を買いに行ってみます!
本当にありがとうございました🙇♀️
コメント