あきすけ
学童以外に預け先もなく、定員いっぱいで入れない可能性が少しでもあるなら先に入っておきます!
あきすけ
学童以外に預け先もなく、定員いっぱいで入れない可能性が少しでもあるなら先に入っておきます!
「パート」に関する質問
パートで働いています。 子供が風邪をひくと咳が悪化しやすく 喘息の可能性もあると言われています。 最近もあまりに咳が酷く 幼稚園にも行けない状況だったので 仕事もお休みさせてもらいました。 今後もこのように咳…
どなたか大丈夫と慰めてください😭 性的DVを受けた過去があり、今のパートナーにも挿入は出来ないと伝えていました。 しかし昨日ゴムはしてるからと挿入されてしまいました、、、 拒絶したので中出しもなくすぐに離れて…
立地が悪くても学区内でお家を買うべきでしょうか。 私鉄2km JR2.7km スーパー、ドラスト、コンビニ、100均など駅前にあるため 1.7km〜2km 自転で10分圏内には色々揃ってますが徒歩だと行きづらい 周りは住宅と田畑が広…
お仕事人気の質問ランキング
コメント