子育て・グッズ 離乳食始めて35日目☺️30g食べれば良い方だったけど、チェアベルト導入し… 離乳食始めて35日目☺️ 30g食べれば良い方だったけど、チェアベルト導入したらいつもとかかる時間変わらないのに最後までご機嫌で50g食べてくれた😂 体制キツかったんだろーなー😅😅 もっと早く買えば良かった🤣 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 離乳食 体 くぅぴぃ(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままり 早く買えば良かったー!って物ありますよね🥹 うちは娘のときワンオペでひたすら抱っこでお世話してたんですが、3ヶ月のときにバスチェアとバウンサー買って便利さに感動しました🥹 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント