コメント

リセッシュ除菌EX
まだお子さん2人小さいので大変だと思いますがなんとかなります!楽をしながら頑張ってください😍
リセッシュ除菌EX
まだお子さん2人小さいので大変だと思いますがなんとかなります!楽をしながら頑張ってください😍
「復帰」に関する質問
【幼稚園か保育園か 正社員復帰かパートか】 1歳で保育園に入れて正社員復帰か、自宅保育をしたのちに幼稚園または子ども園に入れてパート勤務をするか悩んでいます。 同じように悩まれた方、どんな選択をして今どう感じ…
もうすぐ育休から復帰します それにあたり就業時間をどうしようか迷っています 皆さんならどちらにしますか?参考にさせてください 時給は1300円になります ①9~15時 週5日 ②9~16時 週4日
正社員フルタイム・もしくは時短で働いていて良かったな〜と感じたことを教えて下さい! 専業主婦やパートになりずっと子どもをみていたい気持ち、育休から復帰したくない気持ちが強く、子に依存してしまいそうです!🫠 正…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
がんばります☺️💓