コメント
ままり🫶
まだお子さん2人小さいので大変だと思いますがなんとかなります!楽をしながら頑張ってください😍
ままり🫶
まだお子さん2人小さいので大変だと思いますがなんとかなります!楽をしながら頑張ってください😍
「復帰」に関する質問
夫婦で正社員フルで働いてる方あの普段どどどどやって家事と育児やられてるのでしょうか?! 現在育休中で保育園受かれば4月から復帰なのですがハードすぎて1日の流れが想像つきません😵💫 夫との分担とかあれば教えていた…
現在週に2~3回、6時間(休憩なし)勤務でカフェのスタッフをしている26歳です。 妊娠が分かりつわりが始まってから始めての出勤だったのですが、勤務時間がいつもよりとても長く大変に感じたのと、下腹部がすごい重い感…
しょうもない話なのですが、聞いてください。 本日私の誕生日なので前々から、誕生日の日は夜ご飯作らないからね〜と夫に伝えていました。 息子と誕生日が数日違いなので、息子の誕生日会も兼ねて昼は両親がホテルランチ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
がんばります☺️💓