コメント
すぴ
プーさんのメリーが6wayでジムにもなるし良いですよ!
うちの子も楽しそうです🧸
ママリ
定番のプーさんの6WAYのやつ使ってます!
他のものを使ったことがないので比較出来ませんが、今9ヶ月でジムにしてつかまり立ちしてるので長く使えると思います😊
-
ママリ
ただうちの息子の場合ですが寝返り(4ヶ月でした)、お座り時期は、メリーへの興味は薄くなっていました!つかまり立ちし始めてジムとしてまた復活ってかんじでした。お子さんの興味や発達の具合にもよると思いますが、今から買われるなら値段抑えめのメリーだけの用途のものを買うのもありだと思います😊
- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!1度薄まってたのですか🤔値段抑えめのメリーだけのもありですね❕
ありがとうございます🙇🏻♀️- 2月8日
退会ユーザー
プーさんのメリー皆さん使ってて、長く使えそうでいいなーって思います!🥺🌟 私は西松屋の安いやつ使ってますが 本当にメリーの機能だけなのでプーメリー買えば良かったかも〜ってプチ後悔です😂
-
はじめてのママリ🔰
プーメリーみんな持ってますよね😂
やっぱりほかの機能もあるのは魅力的ですよね😆- 2月8日
はじめてのママリ🔰
右の写真のもののように、支柱にカーブがついたものがおすすめです!
傘のように、真ん中に支柱があるもの(左写真参照)ではないほうが使いやすいです!
貰い物で両方のタイプありましたが、カーブがあるタイプのものに落ち着きました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!実際両方使われたのですね😆参考になります☺️
- 2月8日
はじめてのママリ🔰
プーメリー人気ですよね!!
やっぱり使い道たくさんが良さそうですね☺️