子育て・グッズ 6歳の息子が溶連菌になりました。薬飲みきってと言われてるのにまずいか… 6歳の息子が溶連菌になりました。 薬飲みきってと言われてるのに まずいからと言って泣きまくって オエッとしてしまって飲みません😢 色々試したけど無理そうです😢 吐き出してきます。 一口でも飲めてればいいんですかね? もうこっちがイライラしてしまって 怒鳴ってしまってます。 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 息子 6歳 a コメント あいう 溶連菌の薬…まずいですよね笑笑 私も溶連菌なったときに、マズって思いました。 いつも粉薬派なんですが… 溶連菌は絶対薬飲まないと…だからきついですよね… ねるねるねるねはどうですか? 2月8日 a 絶対飲ませなきゃなので こっちも必死でイライラです😢 こんなのがあるんですね! 早速買ってきて試してみます🥺 2月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
絶対飲ませなきゃなので
こっちも必死でイライラです😢
こんなのがあるんですね!
早速買ってきて試してみます🥺