子育て・グッズ 母乳が減った気がします。母乳を増やす方法はありますか? 生後18日のママです。産後からずっと母乳を搾乳しているんですが昨日までは量的にそれなりに搾乳できてたのに、今日は一回に搾乳する量が減った気がします。何か母乳がたくさん出る方法ありませんか? 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 母乳 搾乳 産後 生後18日 叶大ママ(7歳, 16歳) コメント うーたん タンポポ茶飲んでました(^ ^) そしたら母乳の出がよくなりました! 3月15日 叶大ママ タンポポ茶ってどこに行けば売ってますか? 3月16日 うーたん 楽天とかネット通販でも売ってますしドラックストアにも置いてあると思います(^ ^) 3月16日 叶大ママ 値段的には高いですか? 3月16日 うーたん 安いのから高いのまで色々あります(^ ^) AMOMAのたんぽぽ茶とか有名でよく聞きますがお値段が高めなので私はドラックストアに売ってる800円くらいのたんぽぽ茶買ってました笑 楽天でたんぽぽ茶て調べると色々でてきますよ(^ ^) 3月16日 叶大ママ 色々、値段調べて買って試してみたいと思います 3月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
叶大ママ
タンポポ茶ってどこに行けば売ってますか?
うーたん
楽天とかネット通販でも売ってますしドラックストアにも置いてあると思います(^ ^)
叶大ママ
値段的には高いですか?
うーたん
安いのから高いのまで色々あります(^ ^)
AMOMAのたんぽぽ茶とか有名でよく聞きますがお値段が高めなので私はドラックストアに売ってる800円くらいのたんぽぽ茶買ってました笑
楽天でたんぽぽ茶て調べると色々でてきますよ(^ ^)
叶大ママ
色々、値段調べて買って試してみたいと思います