コメント
うーたん
タンポポ茶飲んでました(^ ^)
そしたら母乳の出がよくなりました!
うーたん
タンポポ茶飲んでました(^ ^)
そしたら母乳の出がよくなりました!
「生後18日」に関する質問
生後18日目の赤ちゃんを育てています。 混合で育てているんですが、体重増加してるかが心配でスケールを借りて今日届いたのでお風呂前に裸で調べた所あまり増えていなく、退院のときからの増加具合と比べて計算した所1日…
生後18日目の娘の赤いあざ?が、 うなじとまぶたにあります。 うなじ辺りにあるのはウンナ母斑? まぶた辺りはサーモンパッチ? ネット見るからに緊急で病院行く程では無いみたいですが、 1ヶ月検診で先生に聞いてみるの…
哺乳瓶の乳首の劣化について 生後18日です、完ミで4つの乳首で回してるんですが、最近口からミルクをこぼしたり、むせるようになりました なんか時間かかってるなーと思ったら、乳首がへこんだまま潰れてたり、 温度確認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
叶大ママ
タンポポ茶ってどこに行けば売ってますか?
うーたん
楽天とかネット通販でも売ってますしドラックストアにも置いてあると思います(^ ^)
叶大ママ
値段的には高いですか?
うーたん
安いのから高いのまで色々あります(^ ^)
AMOMAのたんぽぽ茶とか有名でよく聞きますがお値段が高めなので私はドラックストアに売ってる800円くらいのたんぽぽ茶買ってました笑
楽天でたんぽぽ茶て調べると色々でてきますよ(^ ^)
叶大ママ
色々、値段調べて買って試してみたいと思います