※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ういの
産婦人科・小児科

胃腸炎ってぐったりしますか?💦昨日からほとんど食べていなくて、今日は吐かないですが、元気がないです😔心配です。。。

胃腸炎ってぐったりしますか?💦
昨日からほとんど食べていなくて、今日は吐かないですが、元気がないです😔
心配です。。。

コメント

ママリ

しますよー💦うちの子は3日はぐったり、完全回復まで7〜10日かかります。
お大事になさってください💦

はじめてのママリ🔰

体力が戻ってないので元気なくゴロゴロしてました💦

サナ

下痢だけの半日胃腸炎でしたが、昼寝しない子が1日中ぐったり寝ていました😣💦次の日にはすっかり元気になりましたよ!

のん

我が子も今まさに同じ感じです(;;) 昨日は何度も嘔吐して、今日は嘔吐はないですがぐったりしてます💦

ちょこばなな

うちの長男も昨日嘔吐熱ありで、普段お昼寝しても1時間くらいで起きるのに、昨日は3時間以上寝てました。
起きてても横になってぐったり。
お大事にしてください‼️‼️

ういの

みなさんお返事ありがとうございました💦
3歳男の子
あまりにずっと寝ているので心配になり小児科に相談したら来院するように言われ、低血糖の為点滴しました💦
みるみる元気になりました!
今日はまだ少し熱は出ましたが、ご飯は食べました!
まだゴロゴロしていますが、引き続き慎重に様子を見たいと思います!