コメント
退会ユーザー
逆になんでスマホで遊んでるだけで子供が寄ってくると思ってるんですかね??
子供と関わりはしないけど接待はしてほしいってことなのでしょうか
私にも分かりません、難しいですね😇
退会ユーザー
逆になんでスマホで遊んでるだけで子供が寄ってくると思ってるんですかね??
子供と関わりはしないけど接待はしてほしいってことなのでしょうか
私にも分かりません、難しいですね😇
「パパ」に関する質問
みなさんお正月に義実家に行ったときは どこまでお手伝いとかされてますか?? うちは義実家が狭くて集まれないので 義兄家に夜集まることになってます。 全て義兄家が準備するとなると大変なのは当たり前なので それぞ…
2歳の娘、ここ1週間くらいで急激に自我というか、イヤイヤ期?それにプラスしてママじゃなきゃダメってなってしまい、パパに抱っこも寝かしつけも頼めない状況です…🥲 めちゃくちゃしんどいです… こんなもんですかね…?ず…
4歳ASD男児、2歳男児の母です。 長男は前からパパっ子でした。 次男はママっ子でした。 長男はASDのせいなのか、なんでも嫌いといい、 私のことも嫌い嫌いと言っていました。 次男がその影響なのか、気が変わったのか、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメント遅くなりました😭すみません😭
本当なんなのかわからなくて喧嘩しました笑
逆ギレとか本当意味不明です🥲