家族・旦那 最近上の子がママがいいー!パパと何かしててもママとやりたかったーと言… 最近上の子がママがいいー!パパと何かしててもママとやりたかったーと言って旦那が拗ねてます。下の子も私にべったりで俺だけ除け者だって言うんですが、なんか逆ギレして拗ねて意味不明です。そう思うならスマホ触る時間子供と関わってよって思います。 最終更新:2月12日 お気に入り 旦那 パパ 上の子 スマホ ママリ(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 逆になんでスマホで遊んでるだけで子供が寄ってくると思ってるんですかね?? 子供と関わりはしないけど接待はしてほしいってことなのでしょうか 私にも分かりません、難しいですね😇 2月8日 ママリ コメント遅くなりました😭すみません😭 本当なんなのかわからなくて喧嘩しました笑 逆ギレとか本当意味不明です🥲 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント遅くなりました😭すみません😭
本当なんなのかわからなくて喧嘩しました笑
逆ギレとか本当意味不明です🥲