えるさちゃん🍊
うちもそれで悩みに悩みまくって買わなかったです😂
小さいうちは普通のベビーカーに2人(本当はダメですが)乗せられるし、抱っことベビーカーと歩きでいけるかなと🤔
3番目が大きくなってからステップを買い足しました👍
それで今移動は何とかなってますよ😊
はじめてのママリ🔰
6.3.2歳で持っていますがあると便利です☺️3歳の子は今は歩きたいと言ってあまり乗りませんが眠くなれば乗って寝るし、席が空いていれば6歳の子が載っています。たまに3人で乗ることもあります。
-
はじめてのママリ🔰
必要になってから買うでも良いと思います🙆♀️
- 2月8日
退会ユーザー
3人目出産の時で5歳3歳0歳でしたが、2人乗り買えばよかったと後悔中です😅
後付のステップは押すのにも荷物かけるのにも邪魔なので検討せず…
真ん中の子が4歳になった今も外出中ちょっと歩いて疲れたらすぐベビーカー乗りたがるけど、末っ子はもう抱っこ紐はしんどいし2人乗りあったらよかったなぁって思ってます😂
上の方のように普通のベビーカーで2人乗せることがよくあります😅
ままり
2歳差ですが、2人乗り欲しいと思ったことなかったです!AB→B、と抱っこ紐で十分でした!基本車移動なので、ベビーカーを車に乗せたり降ろしたりするのは軽いBにして良かったと思ってます!
はじめてのママリ🔰
なかなか返事できず、すみません!
みなさんアドバイスたくさんありがとうございました!
二人乗り考えてみます😌✨
コメント