なあ
タバコは身体によくないし百害あって一利なしなのでやめてもらいましょ!
お酒は喉潤す程度ならいいのでは?!
野球は趣味になるしやめさせる理由はわからないです
ペットをやめろってのは無理あると思います💧
はじめてのママリ🔰
稼ぎがいいのなら、全然いいと思いますが家計厳しいならやめてほしいですね🥲💦
なあ
タバコは身体によくないし百害あって一利なしなのでやめてもらいましょ!
お酒は喉潤す程度ならいいのでは?!
野球は趣味になるしやめさせる理由はわからないです
ペットをやめろってのは無理あると思います💧
はじめてのママリ🔰
稼ぎがいいのなら、全然いいと思いますが家計厳しいならやめてほしいですね🥲💦
「旦那」に関する質問
旦那さんは飲み会の翌日何時頃起きてきますか? 何時に帰ってきたのかも知りませんが、起きてこずイライラします😢 今日私が午前中から出かける予定があるから子供をお願いと言っておいたのですが、何を考えてるんだ?声…
すごく下品な話しだと思うのですが、今お金がなくてヒーヒー言ってまして毎日節約節約言ってるのですが、よく考えたら旦那の実家が90坪くらいの土地持ちで受け継ぐ人もいないし必然的に土地を売ってまとまったお金が将来…
3日間連続で有給とるの、どう思いますか?🙏🏻 週5日6時間パートしてます。 住んでいる地域が秋休みがあり、 10月に小学校3日間お休みです。 そこで家族で泊まりで旅行に行こうとなりました。 3日間休もうか、1日だけ短時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント