はじめてのママリ🔰
この画像の前にこのように出て「修正へ進む」を押すと上のようになります。
はじめてのママリ🔰
これです!
退会ユーザー
話せば長くなるので省きますが、
サイトには半角2つを全角1と判断するサイトとそうでないサイトがあります。半角2つでだめでしたか??
できなかったらPCから入力すれば早いかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
それを直したいのですが、「修正する」を押すと最初のような画面が出てしまうのです。修正画面にいきたいのに何回やってもいけないので、その対処法をお聞きしています🙇♀️
- 2月8日
-
退会ユーザー
なるほどなるほど!
これはアプリです よね??
更新はしてるんですよね??- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
アプリからです!
更新もしています👍
アプリ以外から予約できるとか分かりますか?🥲- 2月8日
退会ユーザー
更新してるなら、PCなど他端末からログインし修正できる可能性があります。今思い出しましたが、半年くらい前同じことあったと思います。
ネットで調べたら、何人かいたような....セキュリティかもしれません。
お役に立てませんでしたら、すみません。上手く行きますように🙏🏻 ̖́-
-
はじめてのママリ🔰
パソコン持ってないので、ググってみていろいろ試してみたいと思います!
ありがとうございます🙇♀️- 2月8日
-
退会ユーザー
ディズニーサイト、でスマホでも大丈夫です。
ですが、アプリと違いスキップ機能がないので待たされます...
上手く行きますように🙏🏻 ̖́-
返信不要です✨
無事上手く行きますように💕- 2月8日
退会ユーザー
ディズニーアプリはPC版だとサイトと呼びます。なので、サイトでもログイン可能です!
退会ユーザー
ごめんなさい💦公式アプリやサイト以外からは、私は予約方法がわかりません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
コメント