※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー旅行まで1ヶ月切り、レストラン予約ができない状況です。対処法を教えてください。

ディズニー旅行まで1ヶ月切ったのでレストラン予約しようとしたのですが何回やっても画像のようになります。
対処法ありますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

この画像の前にこのように出て「修正へ進む」を押すと上のようになります。

はじめてのママリ🔰

これです!

話せば長くなるので省きますが、
サイトには半角2つを全角1と判断するサイトとそうでないサイトがあります。半角2つでだめでしたか??

できなかったらPCから入力すれば早いかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それを直したいのですが、「修正する」を押すと最初のような画面が出てしまうのです。修正画面にいきたいのに何回やってもいけないので、その対処法をお聞きしています🙇‍♀️

• 2月8日

退会ユーザー

なるほどなるほど!
    これはアプリです よね??
    更新はしてるんですよね??

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリからです!
    更新もしています👍
    アプリ以外から予約できるとか分かりますか?🥲

• 2月8日

更新してるなら、PCなど他端末からログインし修正できる可能性があります。今思い出しましたが、半年くらい前同じことあったと思います。
ネットで調べたら、何人かいたような....セキュリティかもしれません。

お役に立てませんでしたら、すみません。上手く行きますように🙏🏻 ̖́-

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パソコン持ってないので、ググってみていろいろ試してみたいと思います!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月8日

退会ユーザー

ディズニーサイト、でスマホでも大丈夫です。
    ですが、アプリと違いスキップ機能がないので待たされます...

上手く行きますように🙏🏻 ̖́-
    返信不要です✨
    無事上手く行きますように💕

• 2月8日

ディズニーアプリはPC版だとサイトと呼びます。なので、サイトでもログイン可能です!

ごめんなさい💦公式アプリやサイト以外からは、私は予約方法がわかりません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)