コメント
ままん
剥がれた部分は捨ててしまいましたか??まだあるならそれをはいで貼り直すしかないかなと思います💦あとは似たようなリメイクシートを貼るかですね!100均などにもあるし、よくある色味なので探せばあるのではないかなと思います!
ままん
剥がれた部分は捨ててしまいましたか??まだあるならそれをはいで貼り直すしかないかなと思います💦あとは似たようなリメイクシートを貼るかですね!100均などにもあるし、よくある色味なので探せばあるのではないかなと思います!
「住まい」に関する質問
都内勤務だと珍しくないと思うのですが、旦那さんorご自身が1時間かけて通勤されてる方いらっしゃいますか? 通勤時間はドアtoドアでどのくらいですか? 持ち家ですか? 今は賃貸で、夫の通勤が1時間~1時間半かかりま…
マイホーム計画中です。 マイホーム建てた方にお尋ねです。 私は室内干し派でランドリールームを作る予定です。 ランドリールーム作られた方、広さはどのくらいですか? 3畳は欲しいと思ってるんですが 狭い、広い、丁度…
外構で木を植えるか悩んでいます。 植えるなら玄関近くに一本(外壁に面する所なので将来根が張って家に影響がでないか?)、リビングから見える場所に一本、門柱周りに下木位かなと思っています。 今見積もりをとってい…
住まい人気の質問ランキング
さかな
返信ありがとうございます。
剥がれた部分を剥がそうとしたのですが、ストッパーの粘着シールの部分にくっついて、ボロボロにしか剥げず、そのまま捨ててしまいました。
リメイクシートですね、探してみます。ありがとうございました。