コメント
はじめてのママリ🔰
コードが出てるだけなら穴を開けなくても直せないですかね?
テレビを壁から外して、出てきちゃってるコードを結束バンドとかで縛れば見えなくなると思います…!
ただ、テレビを持っておく人が2人、コードを縛る人が必要なので大人3人いないとできないかもです💦
退会ユーザー
テレビで隠れずに見えてるってことですよね?
打ち合わせの流れがわからないのでなんとも言えませんがコンセントの位置は確認して見えないようにすとは思いますがその確認はなかったですか?
もしくはこちらから指定しなかったですか?
図面で確認は出来るのでこちらの確認不足と言われる可能性もあります。
コンセント移設で完璧にしようと思うと壁紙も剥がしてと大掛かりになると思うので大変かなと思います。
少し見えてる程度ならサウンドバーの設置で隠すなど他の方法の方が良いのかなと思います。
金物の耐荷重が大丈夫なら次買い替えるときに大きいテレビにするとかでしょうか。
-
ひよこ
夫が立ち会いで確認してたんですが気付かなかったみたいで、、、
- 2月8日
-
退会ユーザー
確認をしてとの事でこちらの確認不足もありますので無償でやり直しをしてもらえるのかは確認してみると良いかなと思います!
私も同じ立場なら気になって仕方ないと思うので解決策なりやり直しなり出来るといいですね(T_T)- 2月8日
-
ひよこ
話してみます。それに斜めになってるんですよね。
- 2月8日
ひよこ
すいません。コードじゃなくて壁についている電気のコンセントです。
ひよこ
この白いコンセントタグです。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、ちゃんと読めてなかったです🙏💦
コンセントそのものが見てちゃってるのですね😣
私も完璧主義なので気になると思います…スッキリさせるための壁掛けなのに〜って思いますよね😣
私だったら業者に問い合わせて、無料で直してもらえるなら穴が増えても直してもらいたいです。
ひよこ
そうなんです。でも、夫が下手にやると壊れると言って直さない方がいいと。。。
私は気になって仕方ないです。