住まい パルコホームの遊び場のアンケート内容について教えてください。住所や建築予定の記入は必要ですか?建築予定がなくても利用できるか心配です。 岩手県盛岡市 パルコホーム 遊び場 アンケート パルコホームの遊び場を利用する際に記入するアンケートの内容を教えてください! 住所を書いたりしますか?建築予定がなくても本当に気軽に利用していいのでしょうか? 戸建てをこれから建てる予定はないので、細かい住所や状況を書く欄があるなら行くのは難しいかなと思っています💦 最終更新:2月19日 お気に入り 戸建て 遊び 岩手県 盛岡市 アンケート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ コロナ前に利用していましたが、 住宅建築の予定関係なしに遊びに行ってました! 周りの友人もみんなそんな感じでした。 今も多分大丈夫だと思います😊 2月15日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 😊 コロナ前とのことで、かなり前の話になって恐縮ですが…アンケートの内容覚えてらっしゃいましたら教えていただけたら幸いです! 住所も書きましたか? 2月16日 はじめてのママリ 住所書いたかも知れませんが、連絡来たことはなかったと思います! 2月19日 はじめてのママリ🔰 重ねての質問にお答えいただきありがとうございます! 教えてくださり助かりました☺️! 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
😊
コロナ前とのことで、かなり前の話になって恐縮ですが…アンケートの内容覚えてらっしゃいましたら教えていただけたら幸いです!
住所も書きましたか?
はじめてのママリ
住所書いたかも知れませんが、連絡来たことはなかったと思います!
はじめてのママリ🔰
重ねての質問にお答えいただきありがとうございます!
教えてくださり助かりました☺️!